新闻动态

炎炎夏日话学习

时间:2019-8-26 16:45:35  作者:刘东跃  来源:馆内成员  查看:63  评论:0
炎炎夏日话学习
 

 

 

 

    夏日炎炎,高温的天气夹杂着闹人的蝉鸣,读书学习的不经意间总会夹杂着一份烦躁不安。图书馆李馆长为提升馆员假期业务学习状态,要求各馆员走进特色图书馆、书店进行参观学习,通过走访的方式更好的学习业界的服务模式,改变枯燥阅读学习状态,提升图书馆教学服务能力,更好的为教育教学和师生服务。

    此次走访共分为三个书店,分别是大兴的中信书局、朝阳的建设书局和廊坊的幸福图书馆。

炎炎夏日话学习

 

    通过走访,馆员们发现各书店和图书馆布局新颖、有特色,阅读区和展示区环环相绕,了解到书店的服务人员的服务和业务能力,同时在营造舒适、温馨的阅读空间的前提下,各书店都有咖啡馆等设施入驻,服务很到位,在保持安静的前提下,提供客人满意的饮料服务。有品位的咖啡馆已经成了书店的标配。

炎炎夏日话学习

 

    同时书店和图书馆的精彩活动也成为吸引读者和顾客的重要方式。

炎炎夏日话学习

 

    馆员们总结到环境、特色、活动是图书馆吸引读者的重要手段,图书馆需要保持高严格的图书馆业务水平的同时,要以高效的工作效率为读者营造更有吸引力的阅读氛围,图书馆要力求打造一支精干高效、业务全面的图书馆工作团队,为广大师生提供更便捷的服务。

 

 

炎炎夏日话学习
标签:炎炎 炎夏 夏日 学习 
Copyright:@2008-2019 中瑞酒店管理学院
Powered by OTCMS V2.85