新闻动态

【新闻】图书馆全体员工共祝国庆,为祖国献礼

时间:2019-10-8 9:55:25  作者:  来源:馆内成员  查看:53  评论:0

1949年到2019年,中华人民共和国走过了70年的风风雨雨,中国共产党领导中国人民自力更生、艰苦奋斗、创造了举世瞩目的奇迹。在新中国成立70周年之际为深入弘扬爱国主义精神,深化社会主义核心价值观建设, 9月29日下午在李馆长的带领下图书馆全体人员精心准备了一段视频,合唱《我和我的祖国》为祖国70周年华诞献上了最真诚的祝福,抒发着我们的爱国情怀,激发我们努力拼搏的精神。

【新闻】图书馆全体员工共祝国庆,为祖国献礼

9月30日上午11点我们驱车来到凯德广场CGV影城观看70周年的献礼电影《我和我的祖国》,整部电影由《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个故事构成,以七个重大历史瞬间浓缩新中国成立70周年来的光辉历程每个故事都能直戳泪点,有些人有些事就算时间过去再久也应该牢记。从小人物入手,以小见大,各位优秀演员的演技仿佛把我们带到了那个历史的时刻。从新中国成立到现在中国经历太多太多历史性的一刻,这些伟大时刻的背后有太多太多人的付出,现在的中国来之不易,一定要珍惜我们现在的生活。

【新闻】图书馆全体员工共祝国庆,为祖国献礼

这一次的活动意义深刻,馆员们心情非常激动,让我们真诚地祝福祖国繁荣昌盛祝福祖国的明天,天更蓝山更绿水更清,经济更繁荣人民更幸福国力更强盛。让我们用双手创造更多的辉煌

标签:新闻 图书 图书馆 全体 员工 
Copyright:@2008-2019 中瑞酒店管理学院
Powered by OTCMS V2.85